案例中心

位置:首页 > 案例中心

我院承担的项目举行意见征询会
发布时间:2011/6/22 0:00:00
       《汕头市金平区商贸消费中心发展规划及实施方案》意见征询会于2011年6月22日上午9:00-12:30在金平区政府14楼会议厅举行。金平区张胜光区长、黄奕瑄副区长、林荣杰经贸局长、财政局、规划局、文广新局、土地局、旧城改造办等单位领导16人参加了会议,黄燕教授率课题组成员谭琨副教授、谢舜龙副教授、孟繁邨老师、研究生文博、吴婧婧等6人出席了会议。
       意见征询会由黄奕瑄副区长主持,首先谭琨副教授宣读了项目顾问及学术指导徐宗铃教授的书面讲话(徐教授因有重要活动未能参会),徐教授首先向金平区政府对我院科研团队的信任、支持和大力帮助表示感谢!其次介绍了课题组分四个阶段展开的研究情况。最后徐院长希望金平区的领导和同志们,对项目初稿多提宝贵意见,也希望大家对项目组的工作不吝赐教。随后,黄燕教授介绍了初稿的主要内容。与会者从不同角度对课题初稿提了一些建议。最后,张胜光区长作总结发言,他首先感谢汕头大学商学院组织强大的科研团队,感谢课题组辛勤劳动!课题组提交的《规划》初稿内容翔实,结构合理,层次明晰,可操作性强,理论和实践水平都很高。同时也提了三个建议:一是需要准确判断金平的消费趋势;二是西部生态新城与小公元片区改造如何同步推进;三是商业与城市如何相得益彰等问题在规划中有所体现。