本所新闻

位置:首页 > 本所概况 > 本所新闻

汕头市青年博士联合会隆重成立,郑慕强博士荣任副会长
发布时间:2016/10/17 16:33:11

10月15日,汕头市青年博士联合会在汕隆重成立,来自汕头各界上百名才俊加入到这个新家中,汕头大学王宋涛博士被选举为第一届理事会会长,郑慕强等五位博士为副会长。

汕头大学副校长林丹明博士、汕头市社会组织管理局局长刘勤裕等领导嘉宾参加了成立仪式,并和联合会负责人共同为联合会揭牌。

 

汕头市青年博士联合会隆重成立

 

林丹明博士等嘉宾和联合会负责人王宋涛等为联合会揭牌

汕头市青年博士联合会是由汕头大学八位青年博士联合发起的民间社会组织,现有会员100多人,分别来自汕头大学及附属医院、汕职院、汕头中心医院以及各个企事业单位。

联合会的主要宗旨是打造高端人才的交流平台,促进汕头青年博士的交流合作,形成人才高地;打造新型智库,为促进汕头市的改革开放和社会主义现代化建设事业贡献力量。联合会下设“粤东发展研究院”,致力于打造粤东新型智库,由王宋涛博士兼任院长。

 

汕头市青年博士联合会隆重成立

 

嘉宾和会员合影

                                                     图文编辑:刘晓艳